AKTUELLE TERMINE FÜR GRUPPENSCHULUNGEN, WORKSHOPS & VORTRÄGE

Ich lade Sie herzlich zu meinen offenen, zertifizierten Gruppenschulungen, Workshops und Vorträgen ein.

Die jeweilige Teilnehmergebühr richtet sich nach Aufwand und Teilnehmerzahl, bitte fragen Sie vor einer Buchung nach der Höhe der Kosten für die jeweilige Veranstaltung.

Bei den gesetzlichen Krankenkassen sind diese Gebühren bis zu 80 % erstattungsfähig (§ 20 SGB V). Sollten Sie Fragen zu den Möglichkeiten der Erstattung haben, helfe ich Ihnen sehr gerne weiter.

Oktober 2017 bis Juni 2018
Paar-kocht Termine
  • Präventionskurse „Gesund essen und trinken nach Feierabend“
  • Herbst 2017
  • Cleaneating – der neue Trend aus Amerkia: natürlich kochen // 06.11. bis 20.11/ Bünting Akademie Oldenburg / 17.45 bis 2.15 Uhr (ausgebucht)
  • Leckere, leichte Herbstküche // 16.10. – 30.10. / Bünting Akademie Oldenburg /  17.45 bis 21 Uhr (wenige Restplätze)
  • Genussmenschen aufgepasst: leckere ,leichte Saucen für Allerlei (wenige Restplätze) // 16.11. – 30.11. / Bünting-Akademie, Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Weihnachtliches Kochen und Backen für Kids von 8-12 Jahren //17.11. – 24.11. / Bünting Akademie, Oldenburg / 16 – 19 Uhr (Restplätze)
  • Weihnachtlich kochen – lecker und leicht  // 04.12.-18.12. / Bünting-Akademie, Oldenburg / 17.45 – 21.15 Uhr
  • Präventionskurse „Gesund essen und trinken nach Feierabend“
  • Frühjahr 2018
  • Gesund essen und genießen nach Feierabend  //4x am Dienstag, 30.01., 06.02.,13.02., 20.02. / Ludwig-Fresenius-Schule, Oldenburg / 18.00 bis 21.00 Uhr
  • Cleaneating – natürlich kochen ohne Fertigprodukte // 15.01. bis 29.01.18 / Bünting-Akademie Oldenburg 17.45 bis 21.15 Uhr
  • Fit in den Frühling mit leckeren Snacks // 9.2.bis 23.2.18 Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Kids an den Herd – leckere Osterrezepte  // 9.3. bis 23.3.18 Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • 30-Minuten-Küche – Jeden Tag etwas köstliches Essen (Präventionskurs) // 5.4. bis 19.4.18 / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Tapas und Antipasti – neue Rezepte  // 9.4. bis 16.4.18 / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • After work cooking  // 2.5. bis 16.5.18 / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Sommerküche – leicht und gesund für drinnen und draußen //4.6. bis 18.6.18 / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Grillsaison mal anders mit neuen, leckeren und gesunden Rezepten  // 7.6. bis 21.6.18/ Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr

 

  •  Betriebsschulungen zu verschiedenen Themen 
    • z.B. Einzelberatungen für Mitarbeiter
    • Iss Dich fit – leichte Snacks am Arbeitsplatz
    • Die Seele isst mit – mit Genuss gegen Stress
    • Ernährungsmythen – was ist richtig was ist falsch
    • Clean Eating – gut essen ohne Zusatzstoffe
    • Augen auf im Supermarkt – ein Einkaufstraining
    • Gewonnen wird im Kopf – Mentaltraining
    • Vegetarisch oder vegan – (k)eine Herausforderung
    • Kochschulungen/Workshops zu verschiedenenThemen
    • u.v. mehr – fordern sie mein Angebotsportfolio an
  • Zertifizierte Seminare 2017/2018
  •  Zertifiziertes Tagesseminar „Erfolgreich im Beruf – ich mache mich selbständig“ am 28.10.2017 von 9 bis 17 Uhr, Ludwig-Fresenius-Schule, Oldenburg , 8 Fort-bildungspunkte
  • Seminar “ Interaktive Coachingmethode in der Beratung“ – 25. VFED-Kongress Aachen, Uniklinik 15. September 16 Uhr bis 17.30 Uhr

Sehr gerne vereinbare ich mit Ihnen weitere Termine!

Termin-kl.-Foto Termine