AKTUELLE TERMINE FÜR GRUPPENSCHULUNGEN, WORKSHOPS & VORTRÄGE

Ich lade Sie herzlich zu meinen offenen, zertifizierten Gruppenschulungen, Workshops und Vorträgen ein.

Die jeweilige Teilnehmergebühr richtet sich nach Aufwand und Teilnehmerzahl. Bitte fragen Sie vor einer Buchung nach der Höhe der Kosten für die jeweilige Veranstaltung.

Bei den gesetzlichen Krankenkassen sind diese Gebühren bis zu 80 % erstattungsfähig (§ 20 SGB V). Sollten Sie Fragen zu den Möglichkeiten der Erstattung haben, helfe ich Ihnen sehr gerne weiter.

IMG_1705-2-400x300 Termine
PRÄVENTIONSKURSE ``GESUND ESSEN UND TRINKEN NACH FEIERABEND``

Frühjahr/ Sommer 2018 – Alle Termine

  • Kurs beendet !Cleaneating – natürlich kochen ohne Fertigprodukte // ab Montag, 15.01., 3 Termine (12 Std.) Bünting-Akademie Oldenburg 17.45 bis ca. 21.30 Uhr
    Kurs beendet! Fit in den Frühling mit leckeren Snacks // ab Freitag 9.2. 3 Termine (12 Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
  • Kurs beendet! Kids an den Herd – leckere Osterrezepte  //ab  Freitag, 9.3. 3 Termine (12 Std.)/ Bünting-Akademie Oldenburg / 15 Uhr bis ca. 18.30  Uhr
  • Kurs beendet! 30-Minuten-Küche – Jeden Tag etwas köstliches Essen // ab Donnerstag 5.4. 3 Termine (12 Std.) /  Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
  • Kurs beendet! Tapas und Antipasti – neue Rezepte  // ab Montag 9.4. 3 Termine (12 Std)  / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Kurs beendetl! After work cooking – lecker, schnell, einfach  // ab Mittwoch 25.4., 3 Termine (12Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – mit Warteliste
  • Sommerküche – leicht und gesund für drinnen und draußen //ab Montag 4.6., 3 Termine (12 Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – ausgebucht
  • Grillsaison mal anders – neue, leckere u.gesunde Rezepte // ab Donnerstag 7.6., 3 Termine (12 Std) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – ausgebucht

Termine Herbst 2018 – Gesund essen und trinken nach Feierabend

  • Clean-Eating – alles frisch und vollwertig // ab Montag, 3.9. // 3 Termine (12 Std) //Bünting Akademie, Oldenburg  17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – wenige Restplätze
  • Mediterrane würzige und bunte Herbstküche // ab Dienstag, 25.9.// 3 Termine (12 Std) // Bünting Akademie, Oldenburg 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – wenige Restplätze
  • Jeden Tag köstlich essen mit Superfoods aus der Natur   // ab Donnerstag, 27.9. // 3 Termine (12 Std) // Bünting Akademie, Oldenburg 17.45 Uhr bis ca. 21.30Uhr – wenige Restplätze
  • Meal Prep – gut vorbereitete leckere Snacks für Büro, Arbeit und Feierabend // ab Montag 15.10. // 3 Termine (12 Std)// Bünting Akademie, Oldenburg  17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – wenige Restplätze frei
  • Kulinarische Köstlichkeiten – Geschenke aus der Küche //ab Samstag, 20.10. // 2 Termine // Bünting Akademie, Oldenburg 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr – Plätze frei
  • Kinderkochkurs 8-12 Jahre – weihnachtlich kochen und backen // ab Samstag 3.11. // 2 Termine // Bünting Akademie, Oldenburg 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr – noch Plätze frei

Vorträge mit Verkostung Herbst 2018

  • Soulfood – die Seele isst mit  // 1 Termin am 01.011.2018 // Bünting Akademie, Oldenburg //18 Uhr bis 20 Uhr mit Verkostung – Plätze frei – Anmeldung im famila Center in Wechloy an der Information
  • MCII-Training – mit Methode endlich mein Ziel erreichen //1 Termin am 18.10.2018 // Bünting Akademie, Oldenburg 18 Uhr bis 20 Uhr mit Verkostung – Plätze frei – Anmelung im famila Center Wechloy an der Information

Einkaufstrainings kostenfrei – Dauer ca 1 bis 1,5 Stunden nach Bedarf

  • Combi-Markt  Wardenburg, 13. September 17 bis 18.30 Uhr
  • Combi-Markt Brake, 19. Oktober 2018
BETRIEBSSCHULUNGEN , WORKSHOPS ZU VERSCHIEDENEN THEMEN
  • z.B.:
  • Einzelberatungen für Mitarbeiter
  • Iss Dich fit – leichte Snacks am Arbeitsplatz
  • Mealprepping – ein moderner Trend, leckere kleine und gesunde Snacks fürs Büro, nach Feierabend oder die Schule vorzubereiten. Mit leckeren, frischen Zutaten werden kleine Gerichte schnell hergestellt. Gut geplant ist es keine Zauberei.
  • Die Seele isst mit – mit Genuss gegen Stress
  • Warum essen wir bei Stress anders? Wie kann ich gelassener auf Stress reagieren, Stressattacken vorbeugen und die eigene Stimmung verbessern.
    Das Geheimnis liegt in der richtigen Auswahl von leckeren Lebensmitteln und im Genusstraining.
    Kommen Sie mit auf eine Genussreise zu sich selbst bei schöner Musik, leckeren kleinen Gerichte und lernen Sie Strategien kennen, zur inneren Balance zu finden.
  • Ernährungsmythen – was ist richtig was ist falsch?
  • Über Essen, Trinken und Ernährung allgemein wird viel in den Medien geschrieben, ständig neue Trends verunsichern uns und es wird immer schwieriger, sich im „Dschungel“ der Informationen zurechtzufinden. Informieren Sie sich über Möglichkeiten, richtige Informationen zu erhalten  und raten  Sie mit “ Richtig oder falsch“ – Sind Sie schon Ernährungsprofi?
  • Clean Eating – gut essen ohne Zusatzstoffe
    Ein neuer, toller Ernährungstrend bei dem  industriell verarbeitete Lebensmittel gemieden und natürliche Lebensmittel bevorzugt werden. Fühlen Sie sich rundum wohl ohne Zucker und Weißmehlprodukte. Cleaneating –  tolle Rezepte –  Schlemmen und Nachkochen erlaubt.
  • Augen auf im Supermarkt – ein Einkaufstraining
  • Wie unterscheide ich im Supermarkt gesundheitsfördernde Produkte von weniger gesunden Produkten. Was ist wichtig? Wie lese ich die Nährwertangaben richtig? Was verbirgt sich hinter manchen Zusatzstoffen? Wie erkenne ich die Nachhaltigkeit von Lebensmitteln und vieles mehr. Sie gehen anschließend mit offenen Augen einkaufen.
  • Gewonnen wird im Kopf – Mentaltraining
  • Seien wir mal ehrlich, gute Vorsätze – auch in der Ernährung – halten oft nicht sehr lange. Dabei gibt es eine einfache Methode, wie Sie Ihren „inneren Schweinehund“ austricksen können. Gut geplant – das klappt.
  • Vegetarisch oder vegan – (k)eine Herausforderung
  • Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan?  Welche Vorteile bieten die Ernährungsformen? Was muss ich beachten, damit ich gesund und fit bin? Wie plane ich eine „leckere“ Woche?
  • Kochschulungen/Workshops zu vielen verschiedenen Themen
  • u.v. mehr – fordern sie mein Angebotsportfolio an
ZERTIFIZIERTE SEMINARE 2018
  • Zertifiziertes Tagesseminar „Erfolgreich im Beruf – ich mache mich selbständig“
    Ludwig-Fresenius-Schule, Oldenburg, 8 Fortbildungspunkte
  • Zertifiziertes Seminar “ Interaktive Coachingmethode in der Beratung“ – 25. VFED-Kongress Aachen, Uniklinik, 3 Fortbildungspunkte
IMG_1709-400x300 Termine

Sehr gerne vereinbare ich mit Ihnen weitere Termine!

Termin-kl.-Foto Termine