AKTUELLE TERMINE FÜR GRUPPENSCHULUNGEN, WORKSHOPS & VORTRÄGE

Ich lade Sie herzlich zu meinen offenen, zertifizierten Gruppenschulungen, Workshops und Vorträgen ein.

Die jeweilige Teilnehmergebühr richtet sich nach Aufwand und Teilnehmerzahl. Bitte fragen Sie vor einer Buchung nach der Höhe der Kosten für die jeweilige Veranstaltung.

Bei den gesetzlichen Krankenkassen sind diese Gebühren bis zu 80 % erstattungsfähig (§ 20 SGB V). Sollten Sie Fragen zu den Möglichkeiten der Erstattung haben, helfe ich Ihnen sehr gerne weiter.

IMG_1705-2-400x300 Termine
PRÄVENTIONSKURSE ``GESUND ESSEN UND TRINKEN NACH FEIERABEND``

Frühjahr/ Sommer 2018 – Alle Termine

  • Kurs beendet !Cleaneating – natürlich kochen ohne Fertigprodukte // ab Montag, 15.01., 3 Termine (12 Std.) Bünting-Akademie Oldenburg 17.45 bis ca. 21.30 Uhr
    Kurs beendet! Fit in den Frühling mit leckeren Snacks // ab Freitag 9.2. 3 Termine (12 Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
  • Kurs beendet! Kids an den Herd – leckere Osterrezepte  //ab  Freitag, 9.3. 3 Termine (12 Std.)/ Bünting-Akademie Oldenburg / 15 Uhr bis ca. 18.30  Uhr
  • Kurs beendet! 30-Minuten-Küche – Jeden Tag etwas köstliches Essen // ab Donnerstag 5.4. 3 Termine (12 Std.) /  Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
  • Kurs beendet! Tapas und Antipasti – neue Rezepte  // ab Montag 9.4. 3 Termine (12 Std)  / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr
  • Kurs läuft aktuell! After work cooking – lecker, schnell, einfach  // ab Mittwoch 25.4., 3 Termine (12Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – mit Warteliste
  • Glutenfrei kochen und backen – Eltern und Kinder/Jugendliche // ab Dienstag 5.6. 3 (12 Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 15.00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr – Plätze frei
  • Sommerküche – leicht und gesund für drinnen und draußen //ab Montag 4.6., 3 Termine (12 Std.) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – mit Warteliste
  • Grillsaison mal anders – neue, leckere u.gesunde Rezepte // ab Donnerstag 7.6., 3 Termine (12 Std) / Bünting-Akademie Oldenburg / 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – ausgebucht

Termine Herbst 2018 – Gesund essen und trinken nach Feierabend

  • Clean-Eating – alles frisch und vollwertig // ab Montag, 3.9. // 3 Termine (12 Std) //Bünting Akademie, Oldenburg  17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – Plätze frei
  • Mediterrane würzige und bunte Herbstküche // ab Dienstag, 25.9.// 3 Termine (12 Std) // Bünting Akademie, Oldenburg 17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – Plätze frei
  • Meal-prep – trendy und gut vorbereitet genießen  // ab Donnerstag, 27.9. // 3 Termine (12 Std) // Bünting Akademie, Oldenburg 17.45 Uhr bis ca. 21.30Uhr – Plätze frei
  • Lecker essen mit Superfoods aus der Natur// ab Montag 15.10. // 3 Termine (12 Std)// Bünting Akademie, Oldenburg  17.45 Uhr bis ca. 21.30 Uhr – Plätze frei
  • Kulinarische Köstlichkeiten – Geschenke aus der Küche //ab Samstag, 20.10. // 2 Termine // Bünting Akademie, Oldenburg 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr – Plätze frei
  • Kinderkochkurs 8-12 Jahre – weihnachtlich kochen und backen // ab Samstag 3.11. // 2 Termine // Bünting Akademie, Oldenburg 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr – Plätze frei
BETRIEBSSCHULUNGEN ZU VERSCHIEDENEN THEMEN
  • z.B. Einzelberatungen für Mitarbeiter
  • Iss Dich fit – leichte Snacks am Arbeitsplatz
  • Die Seele isst mit – mit Genuss gegen Stress
    Warum essen wir bei Stress anders? Wie kann ich gelassener auf Stress reagieren, Stressattacken vorbeugen und die eigene Stimmung verbessern.
    Das Geheimnis liegt in der richtigen Auswahl von leckeren Lebensmitteln und im Genusstraining.
    Kommen Sie mit auf eine Genussreise zu sich selbst bei schöner Musik, leckeren kleinen Gerichte und lernen Sie Strategien kennen, zur inneren Balance zu finden.
  • Ernährungsmythen – was ist richtig was ist falsch?
  • Clean Eating – gut essen ohne Zusatzstoffe
    Ein neuer, toller Ernährungstrend bei dem  industriell verarbeitete Lebensmittel gemieden und natürliche Lebensmittel bevorzugt werden. Fühlen Sie sich rundum wohl ohne Zucker und Weißmehlprodukte. Cleaneating –  tolle Rezepte –  Schlemmen und Nachkochen erlaubt.
  • Augen auf im Supermarkt – ein Einkaufstraining
  • Gewonnen wird im Kopf – Mentaltraining
  • Vegetarisch oder vegan – (k)eine Herausforderung
  • Kochschulungen/Workshops zu verschiedenen Themen
  • u.v. mehr – fordern sie mein Angebotsportfolio an
ZERTIFIZIERTE SEMINARE 2018
  • Zertifiziertes Tagesseminar „Erfolgreich im Beruf – ich mache mich selbständig“
    Ludwig-Fresenius-Schule, Oldenburg, 8 Fortbildungspunkte
  • Zertifiziertes Seminar “ Interaktive Coachingmethode in der Beratung“ – 25. VFED-Kongress Aachen, Uniklinik, 3 Fortbildungspunkte
IMG_1709-400x300 Termine

Sehr gerne vereinbare ich mit Ihnen weitere Termine!

Termin-kl.-Foto Termine